お仕事 ホテルの清掃パートが気になってます!家からも近いですし、下の子が入園… ホテルの清掃パートが気になってます! 家からも近いですし、下の子が入園したら働きたいなと考えています。 週3〜とあったので慣れるまで週3で慣れてきたら日数を増やしていけたらなと思っています! ホテルの清掃で働いている方、働いていた方、結構体力仕事だと思うのですがどうでしたか? またまだ子どもも小さく2人とも幼稚園なので、行事の休みだったり急な発熱だったり休みは取りやすかったですか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 行事 幼稚園 パート 体 ホテル 入園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント