コメント

日月
自分の子以外を乗せるっていうのが、まず状況的に私は考えられないのですが、相手とはお互い了解取り合ってってことでしょうか??
であれば、お互い様で回数とか気にしなくて良いと思います。

団子三兄弟
たまにいつもありごとうございますってお菓子あげるくらいで良いのでは!?☺️
日月
自分の子以外を乗せるっていうのが、まず状況的に私は考えられないのですが、相手とはお互い了解取り合ってってことでしょうか??
であれば、お互い様で回数とか気にしなくて良いと思います。
団子三兄弟
たまにいつもありごとうございますってお菓子あげるくらいで良いのでは!?☺️
「友達」に関する質問
子供たちの水遊び、どこまでOKにしてますか🥹? 最近我が家によく近所の友達が遊びにきます。 だいたい庭で遊ぶのですが、必ず水遊びを始めます💦 例えば「花に水あげたい!」からのホースで色んなところに水をかける(車…
小1グレーゾーンの息子の話です。 小学校が始まり2ヶ月くらいたった現在 友達関係のトラブルが急増しました。 入学前にも児発の方や病院からは 緊張感が取れた時にトラブルが起きやすくなるかな という話で、まさにそ…
友達で 小さい っ が書けない? 小さい っ の必要性がわかってない人がいます。 わかった て 言ってたよ、みたいに わかった/買ってくる などの一つの言葉なら 普通に書いたりしてるのですが ○○って→ ○○て ◼︎◼︎だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互い乗せてきてくれてありがとうーって感じです☺️
私は迎えに行ったり行かなかったりなので申し訳なくて😅💦