子育て・グッズ 鼻水や軽い咳でも本人が辛そうなら幼稚園に行かせるか悩んでいます。特にしんどそうなときだけではなく、毎回辛そうに感じています。 鼻水ぐらい、少しの咳ぐらいなら幼稚園行かせるって方多いと思うんですが、軽い症状だけど本人が辛そうに見えたらどうしますか? 特にしんどそうなときだけ、とかじゃなくてそんなにひどくない鼻水だけでも毎回辛そうに思います💦 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 症状 幼稚園 ままり コメント 退会ユーザー 症状軽くても本人が辛そうでママが見れるなら休みでいいと思いますよ! 2月21日 ままり ありがとうございます😊 最近クラスのママと話しててうちお休み多いなって気づいて🥺 みんな月に1回は風邪引くけど休んでは無いって感じだったので💦 2月21日 退会ユーザー 家で子供見てるのも大変ですからね💦ちょっとくらいなら預けちゃえーみたいな感じなんだと思います😅 休んでる人は、何日か休んでる人もいるしそれぞれですよー✨ 2月21日 ままり ありがとうございます🥹 私は早めに休ませて治しちゃいたいって思うんですが、休ませたところで早く治ってるかは謎でいつも悩みます😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
最近クラスのママと話しててうちお休み多いなって気づいて🥺
みんな月に1回は風邪引くけど休んでは無いって感じだったので💦
退会ユーザー
家で子供見てるのも大変ですからね💦ちょっとくらいなら預けちゃえーみたいな感じなんだと思います😅
休んでる人は、何日か休んでる人もいるしそれぞれですよー✨
ままり
ありがとうございます🥹
私は早めに休ませて治しちゃいたいって思うんですが、休ませたところで早く治ってるかは謎でいつも悩みます😂