妊娠・出産 今日17週5日で検診だったのですが赤ちゃんは成長して元気に動いていたの… いつもお世話になってます❗️ 今日17週5日で検診だったのですが赤ちゃんは成長して元気に動いていたのですが狭そうで赤ちゃんがキツくないのかなと不安になりました。 担当の先生もまだ小さいからこれから羊水も増えていくから大丈夫だよと言ってくれましたがあまりにも狭そうで。。 今日のエコーは特に見づらくわかりづらかったのでモヤモヤします💦 窮屈とかあるんですかね。。肥満体型だからか?と不安です💦 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 妊娠17週目 肥満 羊水 赤ちゃん 夫 検診 エコー 先生 体型 つむまま(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント