子育て・グッズ 赤ちゃんのお昼寝どこでさせてますか?お昼寝布団は薄かったのでしまむら… 赤ちゃんのお昼寝どこでさせてますか? お昼寝布団は薄かったのでしまむらのふわふわしてない長座布団かいました。 それで寝かせても大丈夫ですよね?😂 最終更新:2023年2月21日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 夫 布団 しまむら はじめてのママリ🔰 (2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長座布団でもいいと思いますよ! 2月21日 はじめてのママリ🔰 寝室(夜と一緒)で寝てます。 寝返りするまでは長座布団でもいいと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント