MOKA(❁´ω`❁)
金沢市ではないですが、野々市のつばきの郷こどもクリニックおすすめです!
予約必須ですが、最近できたばかりでとても綺麗で先生もハキハキしていて、診察も子供の目線に合わせてしてくれます!
わたしも金沢市南部です。
ちなみに、小児科ではないですが、鼻風邪、中耳炎は安田耳鼻科とってもおすすめです✨
MOKA(❁´ω`❁)
金沢市ではないですが、野々市のつばきの郷こどもクリニックおすすめです!
予約必須ですが、最近できたばかりでとても綺麗で先生もハキハキしていて、診察も子供の目線に合わせてしてくれます!
わたしも金沢市南部です。
ちなみに、小児科ではないですが、鼻風邪、中耳炎は安田耳鼻科とってもおすすめです✨
「病院」に関する質問
病院に行ったほうがよいでしょうか? 昨日から子どもが発熱し、病院に行ったところインフルエンザでした。 今日からわたしも鼻水の症状があり、夕方から微熱です。 たぶんインフルだと思うのですが、夫が出張中で病院に…
来月2歳になる息子、自宅保育です。 最近手を繋いで歩いてくれないし、 スーパー歩かせたらいろんなもの触ってとんでもないことになるから歩かせるのは無理だし、病院とかレストランの待ち時間じっと座ってられない待って…
インフルの子供が転落したニュースありました 家で1人にしないと難しい時ってありますよね 皆さんならどうしますか😣 今上の子に発熱がありインフルかもしれません 明日下の子を自転車で幼稚園に連れて行きます。往復20…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント