コメント

m.h.a
だらだらと高温期に入るのは黄体機能不全だと思います!私も同じような体温の上がり方でした💦
婦人科で相談するとお薬処方されますよ😊私は2度流産経験ありますが合わせると3回妊娠できてます!🙋
m.h.a
だらだらと高温期に入るのは黄体機能不全だと思います!私も同じような体温の上がり方でした💦
婦人科で相談するとお薬処方されますよ😊私は2度流産経験ありますが合わせると3回妊娠できてます!🙋
「低温期」に関する質問
私の基礎体温を見てほしいです。 稽留流産で、1月14日に排出されました。 2月5日から基礎体温をつけ始め、2月11日〜16日まで流産後1回目の生理がありました。 この頃はまだ基礎体温整っていませんよね? 2回生理が来た…
高温期に体温が下がりました。2回目です。 1回目はインプランテーションディップかと期待しましたが、2回目はもう低温期に移行でしょうか、、、 妊娠の可能性はないですかね(´._.`)
度々の質問何度も申し訳ありません 排卵検査薬うつります。 写真のようにタイミングとりました。 排卵検査薬だけの情報でいくと 5日の20時〜23時半の間に排卵したのかなと思われます 最終タイミングは5日の23時 タイ…
妊活人気の質問ランキング
m.h.a
ちなみに0.3度以上差があれば大丈夫らしいですし、基礎体温表をみてもしっかり高温期と低温期で分かれているし大丈夫だと思いますよ🎶
なっちゃん
コメントありがとうございます!
黄体機能不全ですか、、なんとなくそんな気もしていましたが、、(´・ω・`)
病院でお薬いただいたら改善されるんですかね??
今回ダメなら病院に相談に行こうと思います!
m.h.a
私の場合ですが、基礎体温はあまり変わらなかったです💦😅妊娠してからはデュファストンしばらく飲んでましたよ👍
薬で足りてない分補えばきっと大丈夫です!😆早く赤ちゃん来て欲しいですね💓
なっちゃん
体温変わらなくても妊娠しやすくなったらいいですね(^^)!
ありがとうございます!
赤ちゃん来てくれるの楽しみに待ってます(*´∀`)