お仕事 お仕事ではないのですが…今メンタルの病気で働けないのもあり専業主婦で… お仕事ではないのですが… 今メンタルの病気で働けないのもあり専業主婦です。 今だいぶメンタルの調子が良いので、 働くまではいかなくとも社会貢献したいと思い、 ボランティアや仕事を探しています。 何をやりたいのが漠然としており、 誰かの何かに役に立ちたいという思いだけはあります。 何かおすすめのものありましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 おすすめ 専業主婦 ママ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント