☺︎
検査は別です👏🏻🥺💦大きい病院でも子宮頸部しか見てなかったら体癌があってもわからないかなと思います🥺
すーちゃん
検査する場所が違うので別です!
子宮頸がん→入口らへん
子宮体がん→さらに奥
子宮体がんは、40歳以上で不正出血があったら検査しましょうってなるみたいですが20代〜30代だと子宮頸がんの可能性が高いのでそっちの検査になりやすいです。
なので、子宮体がんの不安がある場合はそのことを伝えたほうがいいかと思います!
☺︎
検査は別です👏🏻🥺💦大きい病院でも子宮頸部しか見てなかったら体癌があってもわからないかなと思います🥺
すーちゃん
検査する場所が違うので別です!
子宮頸がん→入口らへん
子宮体がん→さらに奥
子宮体がんは、40歳以上で不正出血があったら検査しましょうってなるみたいですが20代〜30代だと子宮頸がんの可能性が高いのでそっちの検査になりやすいです。
なので、子宮体がんの不安がある場合はそのことを伝えたほうがいいかと思います!
「病院」に関する質問
最悪です 4歳の子熱が続いて抗生剤をもらったのに 1日3回を2回と勘違いして四日間経って気づきました そのうち三日は熱が昼過ぎから出ていました 本当に最悪です なんのために病院に行ったのか 私のせいで子供の熱が毎日…
子供の目の下が、おそらく擦り過ぎて 赤くなってしまっています。 湿疹のような感じもしますが 少し前はワセリンを塗ったら赤みが引いたように感じます。 ですが、時間が経つと赤みが復活します。 皮膚が弱いだし目に近…
子どもの咳が1ヶ月以上続いてて、しっかり検査できなかったけど私も咳喘息なので、喘息でしょうと言われています💦 ココ最近咳が増えたのと寝てる時も咳してるので病院にまた行こうと思ってるのですが、いつもの病院行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント