※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉弟ママ
その他の疑問

アクアを乗り潰すべきか、早い段階でルークスを買うか、迷っています。どちらが良いでしょうか?

みなさんならどうするかご意見ほしいです😉

今アクア乗ってます。
走行距離が9.5万キロでそもそもそんな長くは乗れないのですが、子ども2人乗せるにあたり、やや不便を感じます。
狭いし、もちろんスライドドアではないので乗せ下ろしに気を使うし
カタログ見てルークスが気に入ったので次はルークス(新車で200万ちょいほど)が欲しいんですが

アクアを乗り潰すべきか
早い段階でルークスを買うか…

とはいえアクアは小ぶりながらパワーはあるし
燃費は言うことなしだし
アクアはアクアで気に入って乗ってるので
めちゃ迷ってます。

みなさんならどうしますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

試乗してみてはどうですか?💦
乗ってみたら思ってたんと違う💦
とかあるので…。

あと下取りとか、維持費とかも色々考えちゃいますよね💦

• 姉弟ママ

姉弟ママ

展示場で運転席に座るだけ座ってきました😂(笑)アクアよりは広くて快適でした!ただ普通車から軽の乗り換えはいろいろ物足りないですよね😂

そうなんです、下取りとか考えちゃいますね、、

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗るだけは乗ったんですね😄

個人的にですが、普通車から軽は、物足りないと思いますね🥲
    買うとしてもターボとかにしないと…アクセル踏んでも走らん!(スピードがのってこないの意味です💦)となりそう💦
    街だけのちょい乗りならいいかもですが、それでどこ出かけるとかだとしんどそうです…。

• 2月21日