雑談・つぶやき 今日から離乳食を始める!やっと重い腰を上げて…笑一回始めたらもう毎日… 今日から離乳食を始める! やっと重い腰を上げて…笑 一回始めたらもう毎日やらなきゃだし、 なかなか始めれず🤣🤣🤣 10倍粥を作ったけど、 久しぶりすぎて、、、 なんとも言えない気持ち😚 懐かしさと、 ちょっとめんどくさ!って気持ちと🤣笑 でも、やっぱり反応が楽しみすぎて♫ 四男はどうかな〜 食べてくれるのかな🥰🥰 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 離乳食 男 さくら(2歳8ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント