産婦人科・小児科 夜中に子供が嘔吐し、朝方も少し嘔吐しました。数日前に熱がありました… 夜中に子供が嘔吐し、朝方も少し嘔吐しました。数日前に熱がありましたが、1日で治り2日くらいありません。 8時すぎくらいからアクアライトを数回に分けて少しだけ飲ませて今の所嘔吐はありません。このまま嘔吐なければ病院にも行かず様子見ようと思っているのですが、みなさんならどうしますか? もちろん悪化すれば今日や明日の受診も考えてます。ただ、インフルエンザ流行ってて病院もかなり混雑具合してるので、、 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 水分取れてるなら様子見でも良いと思います! 悪化するなら胃腸炎かもですね🥹 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント