サプリ・健康 小2です。日曜から熱が出て、昨日病院行って検査してもらったらコロナも… 小2です。日曜から熱が出て、昨日病院行って検査してもらったらコロナもインフルも陰性でした。薬飲んで一度下がったんですが、効果が切れたのか夜に熱が上がりました。取り敢えず熱冷まシートしてそのまま寝かせたら熱が下がっていました。 病み上がりだし、学校行かせようか悩んでいます。 皆さんなら休ませますか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 病院 学校 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうしても仕事行かなきゃいけないとかなければ、病み上がりで学校は体もしんどいですし休ませると思います😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 休ませます🙏✨ 病み上がりは新しくもらいやすく心配です😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント