排卵期出血で血の塊出たことある方いますか?😭量的にはごく少量で、胡麻4粒くらいの大きさなんですが…
排卵期出血で血の塊出たことある方いますか?😭
量的にはごく少量で、胡麻4粒くらいの大きさなんですが…
- そーちゃん(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
排卵出血は不正出血にあたるので受診が一番だと言われました
排卵期出血で血の塊出たことある方いますか?😭
量的にはごく少量で、胡麻4粒くらいの大きさなんですが…
はじめてのママリ🔰
排卵出血は不正出血にあたるので受診が一番だと言われました
「サプリ・健康」に関する質問
1人目を産んでから5年、2人目産んでから3年経とうとしており、今まで1度も骨盤矯正したことがないのですが今更骨盤矯正に行っても無意味ですよね?💦 痩せたくてダイエットしてるんですが全く減らなくて… 調べると骨盤の歪…
ご自身や周りの方でこういう方いますか? 旦那のことです。 出会ってから10年以上経ちますが、その頃から常に眠い人です。 どんなに寝ても日中眠くなります。 夜泣きの対応も私だけ。本人は8時間近くは寝られてます。 (…
pmsについて。 産後pmsひどくなった方いらっしゃいますか?その場合通院したり、何か服用されたりしていますか? 産前、腹痛とかもなかったのに、産後特にこの1年かけてpmsがどんどんひどくなってきていて、インフルの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そーちゃん
コメントありがとうございます!
なんか色々調べていたら2、3日で終わるなら心配いらないと書いてあったので行かない予定だったのですが、行った方がいいのでしょうか😞
はじめてのママリ🔰
がん検診は毎年されてますか?
そーちゃん
ちょっと前に謎の腹痛があったため、子宮がん検診と、超音波?(妊婦健診の腹部エコーの前の初期で赤ちゃんみるやつ)で子宮は診てもらってます。
内科で腹部エコーもしてもらいました。
そのときは異常なしでした。
それが2ヶ月ほど前の出来事です😞