ママリ
貯金です!
他は赤字ですが、
それだけは貯金してます。
どんなにお金なくてもそこは使わないと決めてます💦
はじめてのママリ
月収から子供の貯金は学資くらいしかできてないので給付金や児童手当は貯めてます💭
退会ユーザー
貯金というか全く使わない地銀作らされて入ってくるので、手つかずって感じです笑
はじめてのママリ
特に使い道がないので、全額貯金です。
はじめてのママリ🔰
生活費にあてています!
ママリ
貯金です!
他は赤字ですが、
それだけは貯金してます。
どんなにお金なくてもそこは使わないと決めてます💦
はじめてのママリ
月収から子供の貯金は学資くらいしかできてないので給付金や児童手当は貯めてます💭
退会ユーザー
貯金というか全く使わない地銀作らされて入ってくるので、手つかずって感じです笑
はじめてのママリ
特に使い道がないので、全額貯金です。
はじめてのママリ🔰
生活費にあてています!
「生活費」に関する質問
もらってる生活費だけじゃ足りなくてフルパート検討中 家事育児と更に仕事の負担が増えてなんで私だけ? 旦那は仕事だけしてる。家事育児ノータッチ(たまに風呂に入れると子供の送り迎え(これも行ける時だけ。) 家に居…
旦那の手取り25万、私扶養内パート 6〜7万 の低収入。子ども1人です。 私は元々フルタイムパートでしたが、子どもがまだ小さく毎月熱を出すのでまともに保育園、仕事に行けず結局収入がなくなってしまうので扶養内になり…
3人目を妊娠、出産し仕事を辞めて 今は子育てに専念しています👶専業主婦です。 専業主婦でいいな〜お金に余裕あるんだねと良く言われますが、全くです。自分の貯金も生活費でつかい、旦那の給料で生活してますが毎月カツ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント