※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供の熱が下がらず、コロナやインフルは陰性だったが、陰性だった方は何日目に熱が下がりましたか?

子供が日曜から熱が出て、昨日病院行ったらコロナもインフルも陰性でしたが、熱が下がりません。陰性だった方、何日目で熱下がりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は木曜日の朝から発熱して、昨日やっと熱が下がりました!
なので、5日目で下がりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性でしたか?

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!コロナもインフルも陰性でした!

• 2月21日
太子

すみません、少し違った回答になりますが、我が家も木曜日のお昼過ぎに次男が発熱して、翌日金曜の午前中に病院で検査。インフルもコロナも陰性でした。

が、熱が下がってはまた上がりまた下がり…て感じで、ママリで相談したら「発熱後24時間以上経っていないと、コロナ陽性出にくい※インフルのことはわかりません」とアドバイスされ、土日はさんで月曜また検査しに行くと※違う病院、コロナ陽性でした💦

不安であれば、再度検査することをオススメします💦
これで陰性なら本当に安心かと😅