職場の人は子供のことを紹介するけど、私のことは紹介しない。いつでも行けると言うけど、実際は行ったことがない。不思議だなぁ。
職場の人に私の事紹介したことないくせに子供のことは紹介したがるの何?私の存在は消したいって事?🙃
いつでも行けるって言うけど、いつでも行けるのに行ったことがないのは何でなのかな。
不思議だなぁ?🥰🥰🥰
- はじめてのママリ🔰 (1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちの旦那も私のことは紹介しないです😂
娘だけ連れて遊びに行ったりします(笑)
前に旦那の職場の近くのコンビニでパートしたいと言ったら「だめ。あのコンビニは職場の若い奴がよく言って若い女店員に声かけてるから絶対ダメ」って言われましたw
奥さんのこと良くも悪くも言われるの嫌なんじゃないかなって思います😏(プラスに考えたい笑)
ぽぽ
うちも子供だけ連れて行きますよー!
1人で連れて歩けるアピールしたいのかなって思ってました!笑
でも一度も職場の人と会ったことないと思うと勘ぐっちゃいますねー😢
私は何度もお会いしたことがあっての産まれてから子供だけ連れて行くとかなので何とも思ってませんでしたが…
ただ、生後2ヶ月だと子供連れてったら嫁の存在は消せないのでそんな事はないと思いますよ😅‼︎
-
はじめてのママリ🔰
みんな1人で連れて行くんですね😂
ちょっと安心しました笑
一人でいると何かと考えて不安になって何考えてるのやら……って感じです😞- 2月21日
はじめてのママリ🔰
その思考羨ましいです……😭
私の場合妊娠中と出産後に風俗だのほかの女と会ってたりでもうほとんど信用無くなってて、職場の人には私の存在知られたくないんじゃないかなって思考になっちゃって、なんならもう別の可愛い人を奥さんとか言うつもりだったりしないのかなって思ってます😞