※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

もーーキャパオーバー!😭😭10月〜11月で子供の体調不良や通院で計10日休み…

もーーキャパオーバー!!😭😭

10月〜11月で子供の体調不良や通院で計10日休みました。
全っっっ部私が仕事を休んでいます。

旦那は一切休んでくれません。
いくら頼んでも「もう有給少ないから」と言って休んでくれません。
ちなみに旦那(派遣)も私(正社員)もフルタイムです。

いい加減私も頭下げるの疲れたし、仕事も沢山溜まっています。
休んだ分、可能な日は残業して調整していますが、子供達の送り迎えの時間もあるのでなかなかできません。

さっきから下の子が夜泣きしまくっていて、触ったら熱くて...嫌な予感。

旦那は「明日は保育園お休みだね〜ママとお家に居れるね〜」とか呑気に言ってます。

「たまには貴方が休んでよ!!」とキレて言ったら「そんな怒るなよぉ〜〇〇ちゃん(娘)の事が心配じゃないのかよ〜?俺にだって仕事あるんだからさ〜」とふざけながら言ってきました。

もうやだ。
キャパオーバーです。
疲れたしんどい旦那ウザイ。
子供達も体調崩し過ぎ。予定狂いまくり。

コメント

のほほんママ

絶対旦那休ませるべきです!

ママ

本当にお疲れさまです😭子どもの体調不良続くと看てる方も削られますよね😭
パパにも病院行ってもらいましょう!有給は必要な時に使っていいんです!