コメント
はじめてのママリ🔰
1〜12月に貰ったお給料が年収になるので含みます🙋♀️
月の縛りがあるかどうかは旦那様の会社次第なのでなんともです。契約書ベースでいいなら問題は無いかなと(* ´ ` *)ᐝ
はじめてのママリ🔰
1〜12月に貰ったお給料が年収になるので含みます🙋♀️
月の縛りがあるかどうかは旦那様の会社次第なのでなんともです。契約書ベースでいいなら問題は無いかなと(* ´ ` *)ᐝ
「転職」に関する質問
来年娘が小学生になるにあたって私も今の職場を辞めて働く時間を増やそうと検討しています。 扶養を抜けて働く予定です。 その際、来年4月からスタートするか3月2月くらいからスタートするか迷ってます。 もし2〜3…
お仕事についての相談です。 3人目の育休がこの春終わります。保育園も決まって、元の職場に戻る予定ですが、面談したところ人手が潤っているのでシフトに入れる日数は少なくなるとのことでした。 パートでやってきてい…
パート先変えてよかったと言う話聞かせてもらえませんか? 今転職するか迷って結局続けてます。 今接客業でものすごく疲れてしまいます。 休みは取りやすいのですが、体調不良や子供のことで休みにくいです。 ギリギリの…
お仕事人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます😊
旦那の会社の契約上、月縛りが無いのだったら月で88000円超えても年で103万超えてなければ大丈夫ってことですかね?💦
はじめてのママリ🔰
特に無ければ大丈夫です👍
年間の縛りだけなら今月は10万、来月は5万でもいいわけなのでm(_ _)m
。
助かりました✨
ありがとうございます😊