子育て・グッズ 2歳の子どもが高熱で、病院行ったら、コロナもインフルエンザも陰性でし… 2歳の子どもが高熱で、 病院行ったら、コロナもインフルエンザも陰性でした。 鼻も咳もなく、熱のみです。 ただ40度から全然下がりません。 おそらく突発性かな?ということでしたが、 突発性でこんな高い高熱出るんですね😭 同じような方いらっしゃいますか? またどれくらいで熱引きましたか? 高熱ながらも、食事はとれてるのでまだ良かったです。 でも高熱なので遊ぶ元気はなく、常に寝転んでます。 いつもは騒いだり動き回ってるのに、悲しいです。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 病院 食事 2歳 熱 陰性 まな(4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 風邪引いたらだいたい、熱と鼻水出るのに、 熱だけでてやたら高いな〜と思って2.3日後に湿疹出てきましたー!😢 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント