コメント

5k..mama
抱っこマン大変ですよね😂
うちの末っ子も後追いすごくてちょっとでも離れるとギャン泣きです🤣
抱っこは重いし、自由に動けないしほんと疲れます😂
5k..mama
抱っこマン大変ですよね😂
うちの末っ子も後追いすごくてちょっとでも離れるとギャン泣きです🤣
抱っこは重いし、自由に動けないしほんと疲れます😂
「後追い」に関する質問
ギャン泣きにイライラしてしまう 愚痴です💦 子どもが8ヶ月になった頃から日中のギャン泣きの時間が多くなりが、耳をつんざくような声で泣き叫ます。虐待を疑われるレベルです💦 お腹空いた、眠い、オムツなど明確な理由が…
1歳4ヶ月の娘を育てています 最近気になることがあります。それが どんな色がすき 〜? 「あか!あお!」と赤と青を覚えたんですがそこから毎日 あか!あお! となんでもない時にもずっと言っているんです これは大丈夫なん…
【発達障害児との愛着形成について】 1歳7ヶ月の息子がいます。 乳児期から自閉症の症状にピッタリ当てはまっており、今現在も成長はしたもののやはり発達障害だな…という感じです🥲 主な症状は目が合いにくい、呼応反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子とお風呂入ってる時もギャーと泣いてます😅
ギックリ腰治ったばっかで抱っこも座ってる時しかしないので、寝かせるとギャーとなってます💧
ほんと上の子と違う 笑笑