子育て・グッズ 上の子には無かった後追い…下の子最近機嫌悪いこと多いッ!そして抱っこ… 上の子には無かった後追い… 下の子最近機嫌悪いこと多いッ! そして抱っこマン!! つーかーれーるーよーーーぉーーー😭😭😭 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 上の子 後追い ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 5k..mama 抱っこマン大変ですよね😂 うちの末っ子も後追いすごくてちょっとでも離れるとギャン泣きです🤣 抱っこは重いし、自由に動けないしほんと疲れます😂 2月20日 ママリ 上の子とお風呂入ってる時もギャーと泣いてます😅 ギックリ腰治ったばっかで抱っこも座ってる時しかしないので、寝かせるとギャーとなってます💧 ほんと上の子と違う 笑笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子とお風呂入ってる時もギャーと泣いてます😅
ギックリ腰治ったばっかで抱っこも座ってる時しかしないので、寝かせるとギャーとなってます💧
ほんと上の子と違う 笑笑