コメント
退会ユーザー
私は10日に一回くらいは哺乳瓶でミルク飲ませるようにしてます!!
一度だいぶ日にちあけてから飲ませたら拒否がすごくて、飲めるようになるまで大変だったのでそれ以来10日に一回ペースです!
退会ユーザー
私は10日に一回くらいは哺乳瓶でミルク飲ませるようにしてます!!
一度だいぶ日にちあけてから飲ませたら拒否がすごくて、飲めるようになるまで大変だったのでそれ以来10日に一回ペースです!
「ミルク」に関する質問
ほんと小さいことなんですけど 決して裕福な家庭ではなくて、 ミルクじゃなくて母乳だから、 そこに関してはお金かからないように頑張ってきて、 夜中の授乳とかは私だけが起きて、 授乳して寝かしつけしてるのに そこに…
おっぱいの量が足りているのかが不安です。 生後1週間、完全母乳を目指しています。 産院では産まれて数日はミルクを足していましたが、退院時には「もう足さなくても大丈夫そう」と言われました。 そのため退院してから…
生後2ヶ月 修正月齢0ヶ月(後3日で1ヶ月) 昨日午前中予防接種をしたのですが 深夜から副反応でか発熱が🤒 調べたらミルクの飲みもいいし ぐったりしてるわけでもないので 様子見にしてたのですが 今現在も38度台なので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんにゃー
ありがとうございます!
うちは一週間に一回は旦那に飲ませてもらおうと思ったのでそれくらいなら大丈夫かもしれませんね!
ちなみに、拒否されたのはどの位空いたときでしたか?
退会ユーザー
拒否されたときは3ヶ月くらいのときに3週間空いたときでした(T . T)
哺乳瓶でギャン泣きされまくりました(>_<)
あんにゃー
なるほど、参考になりました♪
ありがとうございます!