お金・保険 児童手当について子供が5人います。今はパートで扶養内ですが正社員にな… 児童手当について 子供が5人います。 今はパートで扶養内ですが 正社員になる予定でいます。 所得制限について 分かる方教えて頂きたいです。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り パート 児童手当 扶養 所得制限 正社員 ぱるる(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのようなご質問でしょうか?🧐 2月20日 ぱるる 児童手当をもらい続けながら 正社員で働くには 収入の上限はいくらかな。と 2月20日 はじめてのママリ🔰 児童手当の所得制限は 世帯収入ではないので、、 旦那さんのお給料を上回る とかでなければ 貰えると思います🤔 2月20日 ぱるる そうなんですね!ありがとうございます🙇♂️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 旦那さんまたはぱるるさんのどちらかが収入1040万、所得812万を超えなければ所得制限には掛かりません😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
児童手当をもらい続けながら
正社員で働くには
収入の上限はいくらかな。と
はじめてのママリ🔰
児童手当の所得制限は
世帯収入ではないので、、
旦那さんのお給料を上回る
とかでなければ
貰えると思います🤔
ぱるる
そうなんですね!ありがとうございます🙇♂️