コメント

はじめてのママリ🔰
どのようなご質問でしょうか?🧐

はじめてのママリ🔰
旦那さんまたはぱるるさんのどちらかが収入1040万、所得812万を超えなければ所得制限には掛かりません😊
はじめてのママリ🔰
どのようなご質問でしょうか?🧐
はじめてのママリ🔰
旦那さんまたはぱるるさんのどちらかが収入1040万、所得812万を超えなければ所得制限には掛かりません😊
「児童手当」に関する質問
5月末に出産で、5月中に出生届出した場合6月に支給される児童手当はその子の分(5月分)も入りますか🤔? 私が把握してないと旦那がその分抜いて使ってしまうので把握しておきたいです🥲
年間の貯蓄について相談させてください🙏💦 40歳子供2人、コツコツ貯めていた2人分の大学資金にようやく目処がつきました。 これから塾代やら飛んでいくようになり、年間貯蓄額がグッと下がることを予想しています。 子供…
児童手当って子供の通帳に入れる方が多いんですかね🥲 全然自分のところにいれてました、、 もちろんそこから家庭のお金も出るし、子供のお金も出るし、旅行代なども出してます… おまけにシンママなので扶養手当もがっつ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱるる
児童手当をもらい続けながら
正社員で働くには
収入の上限はいくらかな。と
はじめてのママリ🔰
児童手当の所得制限は
世帯収入ではないので、、
旦那さんのお給料を上回る
とかでなければ
貰えると思います🤔
ぱるる