ママリ
新築祝いは家に招くことがお返しみたいなのをネットで見て、何もお返ししなかったです!
返そうとしたとしても何も受け取らないだろうなぁという感じですが…
両家の両親にもらった金額もそんなに多くないので、うちに来てもらってお茶して終わりにしましたー👍
ママリ
新築祝いは家に招くことがお返しみたいなのをネットで見て、何もお返ししなかったです!
返そうとしたとしても何も受け取らないだろうなぁという感じですが…
両家の両親にもらった金額もそんなに多くないので、うちに来てもらってお茶して終わりにしましたー👍
「住まい」に関する質問
中古物件や古い一軒家を リノベーションした事あって、 1,000千万円程だった方 どことどこをしましたか?? 1千万円だとどのくらいリノベーションが 出来るのか気になって🙇🙇🙇
都内で賃貸って恥ずかしいですか? 子供1人で夫40、私37ですが今からローン組むのもなぁ…と思い、家賃も高いですがマンション買うのも高すぎて… 中古買ったらそれなりに修繕費はかかるし、さらに死ぬまで住めるのか?とい…
一軒家を建てましたが(8年前に)売って隣の県に引っ越します。 隣の県で建売を買いたいのですが 隣の県でのローンを組むのが難しそうです。 1度今の会社を辞める形になるので難しいという判断は そうだよなあって思いま…
住まい人気の質問ランキング
コメント