コメント

はじめてのママリ🔰
数週間前、上の子が下痢のみの胃腸炎でその一週間後に下の子が嘔吐でした!吐いたとなると同じ空間にいる子たちは移っていてもおかしくないかな?と思います💦

あみ
金曜日に感染してたら症状はもぅ出ていますよ。ノロは早くて1日、胃腸炎は3日以内に症状が出ると言われてます。
なのてま今症状がなければ移ってないと思います。
-
らっこ
ありがとうございます!
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
数週間前、上の子が下痢のみの胃腸炎でその一週間後に下の子が嘔吐でした!吐いたとなると同じ空間にいる子たちは移っていてもおかしくないかな?と思います💦
あみ
金曜日に感染してたら症状はもぅ出ていますよ。ノロは早くて1日、胃腸炎は3日以内に症状が出ると言われてます。
なのてま今症状がなければ移ってないと思います。
らっこ
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
抱っこ紐の夏対策について 今月から下の子が保育園へ通います(生後2ヶ月👶🏻) 自宅から徒歩20分、これからの季節 抱っこ紐の中の熱がこもりすぎないか心配です🥹 登園に抱っこ紐を使われてるみなさん暑い時期の対策はどの…
同じサイズのパジャマは何着持ってますか?私は去年買った80が2着(今年もまだ着られます)と今年買い足した90が2着あります。 今年は家庭保育ですが、来年4月から2歳児クラスで預ける予定なので午睡で使うから3着目の90を…
この案良くないですか? 会社の有給付与みたく、国が全国の主婦向けに「主婦の祝日」を年間20日付与。 兼業主婦、専業主婦不問。 その日は普通に子供も幼稚園や保育園に預けられる。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
1週間も💦💦
はじめてのママリ🔰
どちらかが胃腸炎になり一週間後にもう一人、と毎年同じサイクルで胃腸炎なってます😂💦あ〜またこの時期か。と(笑)
らっこ
うちは今まで1-2日後にはうつってたんですけど、、まだ様子見した方がいいですね、、
はじめてのママリ🔰
胃腸炎にしても風邪にしても一週間程度は様子見したほうがいいかもですね😫
らっこ
様子見してみます😭