はじめてのママリ🔰
とりあえず折りたたみの日傘は必須ですよね😂行きは上のお子さんと手を繋いだら傘使うのは大変ですよね💦

はじめてのママリ🔰
保冷剤にタオル巻いて背中と抱っこ紐の間に入れてました😊

はじめてのママリ
uvカットのケープ、帽子、オムツの中に保冷剤入れて、
お腹か背中に挟んで抱っこ紐して行ってました😊
帰りは保冷剤用意できないですが💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず折りたたみの日傘は必須ですよね😂行きは上のお子さんと手を繋いだら傘使うのは大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
保冷剤にタオル巻いて背中と抱っこ紐の間に入れてました😊
はじめてのママリ
uvカットのケープ、帽子、オムツの中に保冷剤入れて、
お腹か背中に挟んで抱っこ紐して行ってました😊
帰りは保冷剤用意できないですが💦
「抱っこ紐」に関する質問
3人目で新調したベビーグッズはありますか👶? 今年で1番上の子が7歳、2番目の子が4歳になります。 秋頃3人目を出産予定です。 チャイルドシート(回転式)、ベビーカー(エアバギー)、抱っこ紐(エルゴオムニ?前向き抱…
眠いくせに寝かせようとすると 嫌がる1歳〜からのお子さんいますか?? パパと遊んでて、昼寝しようか〜って 抱っこしに行こうとすると パパの方に逃げます。 ママが嫌なのか、寝るのが嫌なのか、、 結局 無理矢理抱…
ヌナ 抱っこ紐 再投稿です! 先日も質問させていただきました。 子供がこのようになり、肩が外側?になっているせいかCカーブ意識しても頭が上がりこのようになります。 苦しそうで可哀想で結局抱っこ紐の外側からお尻持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント