妊活 排卵検査薬が初めてで陰性ですが大丈夫でしょうか?判断が難しいので助けてください。 ドゥーテストの排卵検査薬初めて 使用します。 これはまだ陰性でいいんでしょうか??😫 自分じゃ判断つかないので よろしくお願いします🙇♀ 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 ぽん(妊娠10週目, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性ですね😀 明日か明後日には陽性になるのかなって感じだとおもいます! 2月20日 ぽん ありがとうございます🥹✨ ちなみに無知でお恥ずかしいのですが、陽性になったらタイミングを取ったほうがいいのでしょうか??😣強陽性くらいでタイミングの方がいいのでしょうか??😣😣 2月20日 はじめてのママリ🔰 陽性になったらタイミングとります! 陽性になってから強陽性になるまでが早いです🙆♀️ 2月20日 ぽん ありがとうございます😊 タイミング取れるようにがんばります🥺 2月20日 はじめてのママリ🔰 私は、陽性になった時から3回ほどタイミングとってます! 2日に一回は取るようにしてました^_^ 2月20日 ぽん 2日に1回私も試して見ます!!陰性になるまで取れればタイミング的にはあってるんですかね??😌 2月20日 はじめてのママリ🔰 陰性になるまでタイミングが一番いいみたいですが、私は陽性が長く続くタイプだったみたいで、3回ほど頑張って後はしませんでした! 2月21日 ぽん 詳しくありがとうございます😭✨明日あたりからタイミング取ってみます😆 2月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます🥹✨
ちなみに無知でお恥ずかしいのですが、陽性になったらタイミングを取ったほうがいいのでしょうか??😣強陽性くらいでタイミングの方がいいのでしょうか??😣😣
はじめてのママリ🔰
陽性になったらタイミングとります!
陽性になってから強陽性になるまでが早いです🙆♀️
ぽん
ありがとうございます😊
タイミング取れるようにがんばります🥺
はじめてのママリ🔰
私は、陽性になった時から3回ほどタイミングとってます!
2日に一回は取るようにしてました^_^
ぽん
2日に1回私も試して見ます!!陰性になるまで取れればタイミング的にはあってるんですかね??😌
はじめてのママリ🔰
陰性になるまでタイミングが一番いいみたいですが、私は陽性が長く続くタイプだったみたいで、3回ほど頑張って後はしませんでした!
ぽん
詳しくありがとうございます😭✨明日あたりからタイミング取ってみます😆