コメント

はじめてのママリ🔰
陰性ですね😀
明日か明後日には陽性になるのかなって感じだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
陰性ですね😀
明日か明後日には陽性になるのかなって感じだとおもいます!
「陰性」に関する質問
胚盤胞移植して、今日BT8です。 フライングは陰性でした。 がBT6からおりものに混ざる程度の出血があります。 もう生理がきてしまったのでしょうか? 経験ある方いらっしゃいませんか?
1人目自然妊娠、2人目不妊治療で授かった方にお聞きしたいのですが、不妊治療はどのステップまで進みましたか? 今、人工授精3回目で、フライングで陰性だったので4回目を考えていますが、体外に踏み切るべきか悩んでい…
みなさんの妊娠超初期症状教えてください!! というのも、今生理が2週間遅れていて ソワソワしています! 明後日検査薬を使用する予定ですが 色んな人の検査薬を使用する前の 症状が知りたくて質問しました😊 私は今、…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます🥹✨
ちなみに無知でお恥ずかしいのですが、陽性になったらタイミングを取ったほうがいいのでしょうか??😣強陽性くらいでタイミングの方がいいのでしょうか??😣😣
はじめてのママリ🔰
陽性になったらタイミングとります!
陽性になってから強陽性になるまでが早いです🙆♀️
ぽん
ありがとうございます😊
タイミング取れるようにがんばります🥺
はじめてのママリ🔰
私は、陽性になった時から3回ほどタイミングとってます!
2日に一回は取るようにしてました^_^
ぽん
2日に1回私も試して見ます!!陰性になるまで取れればタイミング的にはあってるんですかね??😌
はじめてのママリ🔰
陰性になるまでタイミングが一番いいみたいですが、私は陽性が長く続くタイプだったみたいで、3回ほど頑張って後はしませんでした!
ぽん
詳しくありがとうございます😭✨明日あたりからタイミング取ってみます😆