その他の疑問 保育園の送迎がストレス。娘は現在の保育園が好きで転園は考えていない。 保育園で先生や周りの保護者の方と合わない感じがしながらも通ってる方いますか?娘に転園しようか聞いたら今の保育園が好きだと言うので変えるつもりはないです… でも送迎の時がプチストレスで😅 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 保育園 先生 はじめてのままり コメント 退会ユーザー めちゃくちゃストレスです😭😭 送迎で病みまくりです 2月20日 はじめてのままり どういうことでストレスになってますか?😖自分が我慢すればいいんだと思いながらもあと2年はあるので耐えられるか… 2月20日 退会ユーザー 先生との相性ですかね💦 2月20日 はじめてのままり 私もここ最近プチトラブルで更に苦手になったので毎日辛いです🙃 2月20日 退会ユーザー 毎朝、吐き気しますよ😫迎えは、動悸するし。つらすぎます 2月20日 はじめてのままり わかります、私も思い出すだけで嫌だった瞬間がフラッシュバックして心が折れてます💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
どういうことでストレスになってますか?😖自分が我慢すればいいんだと思いながらもあと2年はあるので耐えられるか…
退会ユーザー
先生との相性ですかね💦
はじめてのままり
私もここ最近プチトラブルで更に苦手になったので毎日辛いです🙃
退会ユーザー
毎朝、吐き気しますよ😫迎えは、動悸するし。つらすぎます
はじめてのままり
わかります、私も思い出すだけで嫌だった瞬間がフラッシュバックして心が折れてます💦