父は8年前に脳梗塞でリハビリを頑張り、今は大腸癌と肺癌で治療中。家族が支え合い、父に勇気を与えている。
8年前に脳梗塞なって、それからリハビリを誰にも負けないくらい頑張ってた父。
毎朝、2時間朝の散歩もいつもかかさず、車も運転出来るくらいまで回復してきた矢先、大腸癌になり、治療して明日から新年だ〜という時に腸閉塞で救急搬送🚑
それからしばらく転移も無く落ち着いてたんだけど、今日検査したら肺癌見つかったって。。。
また色々大変なる💦って母言ってたけど、1番辛くて大変なのは父だよ。
次男迎えに行ってから実家に行って、また治療頑張らないといけないのか〜と思ったら泣けてきちゃうから、父を後ろからハグした( ;꒳; )
ひまわりにハグされるなんて〜(´-ᴗ-⸝⸝ก )︎って照れてたけど。
またちゃんと父なら乗り越えられる‼️
- ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳)
コメント
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ひまわりさん😭
泣けます😭
お父様、病に打ち勝ちますように!!
うちは大腸癌肺転移で
治療4年頑張って
抗がん剤効かなくなり
そこから早かったですが
この4年本当に頑張ってくれました🥺
ひまわりさんのを見て私も
父にハグすればよかったって
思いました😭
きっとひまわりさんや家族のハグ
力に変わると信じてます!
はじめてのママリ🔰
お父さん辛い治療が始まるんですね😢
私は実母を肺癌ステージⅣで亡くしました。
なんにも出来なくてコロナ禍真っ盛りだったのと遠方の為😢
でもひまわりさんの力でお父さんの肺癌打ち勝てますように🙏
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは🌟(*´˘`*)
コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
今まで転移なく過ごせてたので凄くショックでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
出来てた場所が、見えにくい所にあったみたいで、見つけてくれた先生には感謝です。
緋樺俐さんのお母さん。。。
コロナ禍で、制限あるから傍に居てあげる事出来ないですもんね( ;꒳; )
長女が、おじいちゃん大好き💕なので、入院前に傍に居てあげて欲しいと伝えました。
みんなで父がまた元気になれるように支えたいと思います✨- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
きっとお父様もお孫さんの事が好きな存在だと思うので1日でも1秒でも長く居させてあげるの良いと思います😊
みなさんも無理しないようにして下さいね🙏元気になれますように🙏- 2月20日
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
今のところ全然元気なんですが、どうなるか分からないから、孫達と楽しく過ごしてもらいます(*´˘`*)
入院は、来月の初めなので🏥
優しいお言葉ありがとうございます💕( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 2月20日
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは🌟(*´˘`*)
コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
癌の治療ってだけで想像よりはるかにキツイのにℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 𖤣𖥧𖥣𖡡 𝒮𝒫𝒲さんのお父さん4年も頑張ってくれたんですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
父と私、血の繋がりは無いんです。
でも私が20歳の時から、いつも私と娘の事大事にしてくれる優しい父です。
私が長男妊娠した時も、再婚する時もいつも応援してくれてました。
子供達3人も実の孫同様に愛情かけてくれてます💕
なんか今日はまた1から父は、癌と戦わなきゃいけないんだと思ったら、ハグしてしまいました。
帰り際に、まだこれからも沢山ひまわりが、笑わせてくれれば癌なんて吹っ飛ぶから頼んだよ〜‼️って言われて、
しっかり支えなきゃと思いました( ;꒳; )
おはようございます💗
きっと血の繋がりを超えた家族
なんですね✨
そんな素敵なお父様なら
きっと良くなってくれると
信じます🥺✨
私は父と仲良かった訳じゃなくて
妹の方が仲良かったんですが
亡くなってからは私の方が
ずっと引きずってしまって
未だに後悔とかたくさんです😭
子育てしながら大変だと思いますが
ひまわりさんもお父様も
素敵な未来がありますように✨
ひまわり🌻→生き物係🦎
おはようございます☀️(*´˘`*)💕
最初の数年は、見えない壁みたいなのあったんですが、何するにも私も一緒で(•́ε•̀;ก)💦
朝早く起こされどこに連れてかれるかと思えば朝市に連れてかれたり、急に旅行行くぞ〜🚗³₃と言い出したり。
1番忘れられないのは、私が落ち込んでる時に、千円渡され何か好きなの買ってこい❣️と言われた事です。
お父さんってこんな感じなんだな〜って。
実父とあまり一緒に過ごした記憶も無かったので。
そうだったんですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
でももし私もℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 𖤣𖥧𖥣𖡡 𝒮𝒫𝒲さんと同じだったら色々思うところあります💦
無理に気持ち切り替える必要も無いし、とにかく
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 𖤣𖥧𖥣𖡡 𝒮𝒫𝒲さん
が幸せであれば、それだけでお父さん安心だと思います💕
優しいお言葉ありがとうございます🌹✨
お父様もきっと
ひまわりさんとの距離感を
模索されていたんですね🥲✨
本当に素敵です😭✨
ありがとうございます😭✨
ひまわり🌻→生き物係🦎
昔ながらの職人気質で、The頑固親父‼️って感じだったんですが、今じゃすっかり大人しくなりました(•́ε•̀;ก)💦
私がふざけてたりしてるとお腹抱えて笑ってるので、まだこれからも沢山笑わせてあげなきゃと思います(*´˘`*)
昔はそういう人がほとんどでしたもんね😍✨
めちゃくちゃ良い家族ですね💗