コメント
awa
初産は遅れるみたいなのであまり気にされなくて良いのではないでしょうか???
きっとお母さんのお腹の中が居心地いいんですね(^-^)
一生に何度もない機会なので、早く産まれられても寂しい気もします💦
私も「まだ産まれないねー運動してみて」と先生から言われています!
歩いたり、スクワットしたりするといいみたいですよ♡
私は義母から「まだ?楽しみね」と毎週電話がかかってくるので、それだけが苦痛です笑
ぶーちゃん🌷
わたしも、 産まれそうにないねー
もし予定日過ぎたら
促進剤ね!ってゆわれてます😭😭
赤ちゃんも、下がってきてない
みたいですが 初産なので遅れるかな
と思ってます!
入院は、しなくていいとおもいます(笑)
そのぶん 費用もかかりますしね😢
ちなみに わたしも いま子供は、
3050ありますよ
-
ちぃ
予定日をすぎることはよくあるし
自然陣痛がいいですよね😔
促進剤はできるだけ使いたくないです。
1ヶ月で体重が2キロ増えてしまったときも『入院しますか?』って言われました。私の母も同じ病院で私を産んだんですが
検診のときに子供の体重が増えなくて同じ先生に入院をすすめられたと言ってました😅
費用はできるだけかけたくないですよね😵😵- 1月13日
さっちゃん
初産は遅れると思います
私は39週の時にエコーで3900gありました(^^;
これ以上大きくなると出産大変だからと計画分娩で入院になりました
ウォーキングなど色々やりましたが予定日までには生まれず…
入院はしなくていいと思います!
費用かかりますし…
-
ちぃ
そうですよね😱😱
やたら予定日に産ませたがるので
予定日に産まないといけないのかと不安になりました。。。
3900はすごいですね!
入院だけは避けたいのでお腹下がるように色々やってみようとおもいます😔- 1月13日
-
さっちゃん
予定日はあくまでも目安なので前後すると思います
40w3dで生まれてきたんですけど4000g超えでした( ̄▽ ̄;)
陣痛こなくて不安だと思いますが、元気な赤ちゃんが生まれますように(^^)- 1月13日
退会ユーザー
私は予定日3日過ぎに破水、予定日4日過ぎて出産しました!誘発剤も人によっては1週間投与しても効かないことがあるので、先生も入院をすすめるのかな?でも早めにする必要はないと思います💦
寒い時期で外を歩くのは大変だと思いますのでスクワットとおっぱいマッサージ、頑張ってください!いずれにしても、あとちょっとですよ☺
-
ちぃ
アドバイスありがとうございます😭😭
陣痛がくるように願って、色々やってみようとおもいます😭- 1月13日
ちぃ
なんかやたら入院をすすめられるんですよね😅
妊娠7ヶ月のときに体重が1ヶ月で2キロ増えてしまったときも、その先生に『入院しますか?』って言われました😅😅
歩いたり、スクワットしたり、階段の上り下りをいいっていいますよね😌
やってみようとおもいます!
毎週電話かかってくるのは結構きつい…
プチストレスですね😵😵
awa
私の通ってる病院の院長いわく、1月2月は他の月に比べて出産少なめらしいです!
病室が空いてるのと分娩室も予約できるから、変にストレス感じて過ごすより、「入院する?」って言ってくれているのかもしれませんね!
でもお金かかるから嫌ですよね💦
私は産院なので病院よりかなり高いので入院なんて請求怖くて絶対できません笑
主人がこないだ「いい加減にしろ!」って怒ってくれたんですが、「いいじゃない、楽しみなんだからー」と聞いてくれません(T_T)
お互い元気な赤ちゃん頑張って産みましょう♡