コメント
はじめてのママリ
私の子は2ヶ月くらいからそんな感じでした😂
氷の音や金属音とかは特にびっくりしますしおもちゃもいきなり音がするとびっくりしてます🤣
私のくしゃみの音でびっくりしすぎて泣いてしまうこともあったので最近はくしゃみ出そうな時は大きな音出ないように少しずーつ出すようにしてるので全然スッキリしないです🤣💦笑
目もだんだん見えてきてるようですし耳も含めて五感が発達してるのかなって思ってます☺️✨
子供には申し訳ないけどびっくりしてる姿結構可愛いですよね😂💕
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近音にびっくりしてギャン泣きすることが増えてきました🙋♀️
この前は私のくしゃみにびっくりして泣いて笑っちゃいました😂
耳がよく聞こえるようになってきたんだなーくらいにしか思ってませんでした笑
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて嬉しいです😭💕
くしゃみ全然スッキリしないは
面白すぎます🤣笑
私構わずくしゃみしてしまってます😂笑
発達してきてる証拠ですよね😭💕
敏感すぎるんじゃ!?とか心配になってました😭
わかります、
たまらないですよね🥰💕
今だけしか見られないと思うと悲しいですよね😭
はじめてのママリ
私たち大人も普段聞き慣れない音とか不意打ちでくる音とかにビクってすることもありますし私達の赤ちゃんはまだ生まれて3ヶ月ですし聞いたことない音山ほどあるから驚いて当然なのかなとか私は勝手に思っちゃっていました🤣✨
本当ですよね🥺💦
今しか見れないものが沢山ありすぎていつか見れなくなると思うと切なくなりますけど成長してる証拠だと思って頑張って受け止めていこうと思います🥺💕