コメント
くらぴー
支援センターがほとんどで、あとはスーパーへ買い物、たまにお友達と約束しておうち行き来したりです^ ^
のん
室内遊び、天気いい日は散歩、実家、おばあちゃん家、買い物、たまに支援センターって感じです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月22日
くらぴー
支援センターがほとんどで、あとはスーパーへ買い物、たまにお友達と約束しておうち行き来したりです^ ^
のん
室内遊び、天気いい日は散歩、実家、おばあちゃん家、買い物、たまに支援センターって感じです🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「公園」に関する質問
年齢が離れてる子が遊びに混ざるの、親も気を遣うし疲れませんか…?🫠 家の前の袋小路になってる私道で、年中と小1の娘と近所の小1の女の子と3人でよく遊んでます 最近そこに近所の年少の女の子が毎回混ざるのですが…
ママ友がしんどい…😓 幼稚園のママ友で、話していると楽しいのですが幼稚園の後のお迎えからその後の習い事も一緒で、習い事終わった後も少し公園で遊んで帰るのがルーティーンになってしまいそこまではまぁよかったのです…
私、過干渉すぎてヤバい母でしょうか? 正直に教えてください😭 一年生になった娘がいます。 引っ越して、知り合いいない小学校に入学しました。 幼稚園時代は、親友とニコイチでした。 大人数の中に自分からワーっと入る…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!