子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいます。寝る前のミルクがないと泣き止まず、牛乳に変えてあげたいです。あったかい牛乳はいいでしょうか? 1歳3ヶ月の息子がいます! 完ミです。 寝る前のミルクがないと、何しても泣き止まずはんぱないです。。 牛乳に変えてみようかと思うのですが、 あったかい牛乳をあげたらいいんでしょうか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り ミルク 牛乳 息子 1歳3ヶ月 完ミ kanamama(妊娠22週目, 2歳11ヶ月) コメント りんりん🌱 ͛.* ミルクが好きなのか哺乳瓶が好きなのか… 牛乳に変えるなら温かい牛乳が良いと思いますよ😊✨ 2月20日 kanamama 多分ミルクだと思います😭 ありがとうございます💓 電子レンジで温めればいいのでしょうか。? 2月20日 りんりん🌱 ͛.* 今ミルクを飲ませてるのは哺乳瓶ですか😊?? もし哺乳瓶ならストローマグとかに変更したりコップ飲みさせたりしたら無理に牛乳にする必要は無いのかなと思いました🤔! ミルクからフォロミでも良いかなと! 牛乳であれば電子レンジでチンで大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamama
多分ミルクだと思います😭
ありがとうございます💓
電子レンジで温めればいいのでしょうか。?
りんりん🌱 ͛.*
今ミルクを飲ませてるのは哺乳瓶ですか😊??
もし哺乳瓶ならストローマグとかに変更したりコップ飲みさせたりしたら無理に牛乳にする必要は無いのかなと思いました🤔!
ミルクからフォロミでも良いかなと!
牛乳であれば電子レンジでチンで大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨