※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

診断されてはないですが数日前まで発熱があり、解熱してからずっと、今2…

診断されてはないですが数日前まで発熱があり、解熱してからずっと、今2日目ですがぐずりが凄く突発性発疹だったのかな?と思っていますが、発疹がないこともよくありますか?

ぐずって疲れるのかよく寝ますが、起きたらまたぐずり始めて、ご飯は普通くらい食べますが、ご飯食べ終わった後、ミルク飲み終わった後、ミルク以外の水分を与えようとすると逆鱗に触れたようにめちゃくちゃ怒っています😞

コメント

ママリ

解熱後は1週間くらい機嫌悪いですよ!
発疹がないのはあまりないと思います!

• ママリ

ママリ

発熱するたびにです!
    突発の解熱後の不機嫌も凄かったですが、あまり変わらない不機嫌さはよくあります!

解熱後は体力も本調子ではないし、今は寄り添うことがお互いのためになるかなと思います🥺✨

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

突発性発疹の解熱後が1週間くらい機嫌悪いこと多いですか?それも発熱するたびですか?😳

となると、やはり発疹ないので別の病気だったっぽいですね😔

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!💦

そうですね😭
    ついイライラムカムカしてしまってましたが、頑張ります🥹🥹

• 20分前