はじめてのママリ🔰
安易にできるってどんな感じですか?

はじめてのママリ🔰
はい!
どうせ離婚すればいいと思って結婚しましたが、なかなか離婚に応じてもらえず後悔しまくってます😇
-
ママリ
離婚したい、と何度も伝えてるんですか?
ダメなら離婚すればいい、と思って結婚した感じですか?なかなか子供いると離婚しずらくないですか😭- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
何度も伝えてます!
別れたいなぁと思ってる頃にデキ婚だったので、どうせすぐ離婚するでしょ、という感じですかねー笑
子供いるとなかなか離婚できないです、、
養育費のこととか、、🙄- 2月21日
-
ママリ
養育費の金額が決まらないから、ですか?
本気でいや!まではいってないんですか?まだ一緒に暮らせるなら、そこまでじゃないんですかね🤔- 2月21日

やぎっこりー🥦🫶
はい!若いママになりたくて
その時付き合ってた今の人と結婚しましたが結構嘘つきでちょっと後悔してます!
でもきっと見る目ないのでこの人じゃなかったとしても、大差ないかもしれません🤣

退会ユーザー
元旦那がそうでした!笑
まあ子供出来たし結婚するか〜みたいな軽いノリでした😂
13年で私から離婚を切り出し、
揉めましたが離婚して去年再婚しました( ˙o˙ )笑
-
ママリ
何歳で結婚と離婚したんですか?!
離婚したのは、もう気持ちがなく、、って感じでしたか?- 2月21日
-
退会ユーザー
19で結婚しました!それから13年で離婚です!( ˙o˙ )💦
不倫されて完全に冷めました😅⤵️しぶとかったですが勝手に家契約して出て行ったら諦めてくれました😁- 2月21日
-
ママリ
不倫だったんですね、、それまでも、離婚したくてしかたなかったんですか?
いまは再婚されたんですね!出会いはどこなんですか?- 2月21日
コメント