※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4月からの保育園の予定や育休中の計画について相談です。他のママ友は予定が詰まっているようで羨ましいと感じています。自分は特に予定がなく、普段通りに過ごしています。皆さんはどれくらい予定を入れていますか?

4月から保育園の方、残りの育休中に何しようとか決めてますか?
ママ友が復職までに予定詰めてて大変みたいなこと言ってて、羨ましいなぁと思ってしまったのですが😂
私も春から仕事ですが、特に予定もなく、いつも通り過ごして育休終わりそうです。
せっかくの平日休みだしとは思うのですが…
みなさんどれくらい予定入れてますか?

コメント

ありさ

とりあえず復帰までに旅行に行っておきたいね!とは言ってますが、あとは特に何にも決めてません😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも旅行だけは計画中です!そんなもんですよね😂

• 2月20日
HA

育休中に旅行に行くのと、気になってるお店は行くようにします🍳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子連れじゃ行けないようなお店とか行ってみようかなと思いました☺️ありがとうございます!

• 2月20日
あんどれ

何も予定入れてません😂
映画でも見ようかなーと思ってるくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

映画見るのも良いですね✨ありがとうございます😊

• 2月20日