ママ☆ママ
母乳実感の哺乳瓶でのませてます。
ちなみに消毒は、レンジで五分チンするタイプで楽です☆

みきみき
わたしも完母ではじめピジョンの哺乳瓶を使っていたのですが、あまり使わず久々にあげたら、遊んでしまいだめでした。
乳首に近いヌークの哺乳瓶を
すすめられそれならいくらか飲めるようになりました!
ママ☆ママ
母乳実感の哺乳瓶でのませてます。
ちなみに消毒は、レンジで五分チンするタイプで楽です☆
みきみき
わたしも完母ではじめピジョンの哺乳瓶を使っていたのですが、あまり使わず久々にあげたら、遊んでしまいだめでした。
乳首に近いヌークの哺乳瓶を
すすめられそれならいくらか飲めるようになりました!
「母乳相談室」に関する質問
ベビの体重が全然増えません。 1日800前後で体重には見合ってません (200ほど少ないです) 母乳相談室ではしっかり飲めてるし、足さなくても大丈夫だよとは言われましたが、1日1回昼に100ミルクを足しての800です。 本当は…
1ヶ月なりたての完ミです🍼 ピジョン 母乳実感 産院でよく使われてる哺乳瓶 SSサイズ 最近ひぃーひぃー苦しそうに飲む、口から大量に溢れる、 ので、変えてみたのですがあまり変わらず💦 母乳実感 流量大 母乳実感 S…
生後2ヶ月の娘が哺乳瓶を拒否し出すようになってしまいました😭💦 もともと完母なのですが体重の増えがよくないので、最近寝る前にミルクを足して飲ませていました。 ですがとうとう舌で哺乳瓶を押し返すようになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント