ママ☆ママ
母乳実感の哺乳瓶でのませてます。
ちなみに消毒は、レンジで五分チンするタイプで楽です☆
みきみき
わたしも完母ではじめピジョンの哺乳瓶を使っていたのですが、あまり使わず久々にあげたら、遊んでしまいだめでした。
乳首に近いヌークの哺乳瓶を
すすめられそれならいくらか飲めるようになりました!
ママ☆ママ
母乳実感の哺乳瓶でのませてます。
ちなみに消毒は、レンジで五分チンするタイプで楽です☆
みきみき
わたしも完母ではじめピジョンの哺乳瓶を使っていたのですが、あまり使わず久々にあげたら、遊んでしまいだめでした。
乳首に近いヌークの哺乳瓶を
すすめられそれならいくらか飲めるようになりました!
「新生児」に関する質問
どっちの建売がいいか…迷ってます。 千葉県内です。 日当たりが悪い旗竿地のポラス建売(隣が大きな川沿い) 日当たりが良い真四角型、角地の飯田建売(住宅地で静か) 金額や使用する駅までの道程にかかる分数はほぼ同じで…
5/1予定日です! 3人目なので新生児期から外に出ることがあるのですが、 服どんなの着せてましたか? 上2人は冬生まれだったので、4月中旬〜5月初旬頃の服装が分かりません💦 過去の写真を見返すとみんな半袖だったのです…
ちょうど2歳差で赤ちゃんを育てているのですが、 上の子がうるさすぎて赤ちゃんが起きちゃいます🥲 睡眠時間の記録はつけてないですが、新生児期なのに寝てる時間が短い気がします。 (上の子がいなくても3時間寝ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント