子育て・グッズ お昼寝布団カバーについて来年度から新しい保育園に変わるのですが、今… お昼寝布団カバーについて 来年度から新しい保育園に変わるのですが、今日入園前面談へ行ったときに持ち物の中に敷布団マットというものがありました。 写真のようなもので、両サイドに布団の端をしまえるポケットがついていて、持ち手があり真ん中で折りたたんだらそのままお片付けできるタイプのものと言われました… 市販でこのようなカバーを売ってるところわかる方いないでしょうか🙏 ネットでも大丈夫です。 裁縫が苦手で、手作りだとガッタガタになりそうです😫笑 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 保育園 お昼寝 片付け 夫 布団 カバー 写真 入園 ゆり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント