妊娠・出産 陣痛の前兆でお腹の張りから痛みが出てきた経験がある方いますか?1人目の出産は促進剤で記憶が曖昧です。 陣痛につながる前の前兆で お腹の張りから痛みが出てきた方いますか?🥹 1人目の時は、促進剤からの出産だったので 記憶が曖昧です🥹ソワソワしてます笑笑 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 陣痛 出産 お腹の張り 促進剤 まマリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お腹の張り→下腹部痛を伴う→お腹の張りが分からない位の下腹部痛 で陣痛きてます😄 2月20日 まマリ お腹の張りがあり、汚いですが3回目も便意でトイレに駆け込みました🥹笑 それと同時にお腹も痛いので何が何だか分からず😂笑 とりあえず出し切りました😂😂 2月20日 退会ユーザー 陣痛来る前排便何回もありましたよ😳! 上の子の時は私も3回排便して直後に陣痛きてます笑 下の子は2回でした🤣 便意がきますよね✌🏼✌🏼 2月20日 まマリ 出し切ったら お腹の痛みと張りが消えていってる気がします😵💫笑 ちょっと期待してしまいました🥹(泣) 排便後からの陣痛に繋がるまで 同じように痛みと張り消えましたか?😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まマリ
お腹の張りがあり、汚いですが3回目も便意でトイレに駆け込みました🥹笑
それと同時にお腹も痛いので何が何だか分からず😂笑
とりあえず出し切りました😂😂
退会ユーザー
陣痛来る前排便何回もありましたよ😳!
上の子の時は私も3回排便して直後に陣痛きてます笑
下の子は2回でした🤣
便意がきますよね✌🏼✌🏼
まマリ
出し切ったら お腹の痛みと張りが消えていってる気がします😵💫笑
ちょっと期待してしまいました🥹(泣)
排便後からの陣痛に繋がるまで
同じように痛みと張り消えましたか?😭