コメント
退会ユーザー
お腹の張り→下腹部痛を伴う→お腹の張りが分からない位の下腹部痛
で陣痛きてます😄
退会ユーザー
お腹の張り→下腹部痛を伴う→お腹の張りが分からない位の下腹部痛
で陣痛きてます😄
「促進剤」に関する質問
札幌東豊病院、札幌マタニティウィメンズホスピタルの出産費用を知りたいです。 2025年6月出産予定です。 東区在住で自宅近くの病院で出産(普通分娩)を考えています。 上記2つのどちらの病院で出産するか悩んでいます…
経産婦 促進剤が効きにくい体質なんでしょうか? 計画分娩をするために、38w2dと39w3dに入院し促進剤(アトニン)を使用したのですが、いずれも子宮口3-4cmまでは開くけど痛みは耐えられる痛みで、赤ちゃんも降りてこず出産…
今日で40週6日になりました。 お腹は張る回数が増えたり、お股の中で胎動を感じたりしていますが、おしるしや陣痛、破水などの兆候はなく、このままだと月曜日に入院、バルーンと促進剤でのお産になります😓 赤ちゃん本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まマリ
お腹の張りがあり、汚いですが3回目も便意でトイレに駆け込みました🥹笑
それと同時にお腹も痛いので何が何だか分からず😂笑
とりあえず出し切りました😂😂
退会ユーザー
陣痛来る前排便何回もありましたよ😳!
上の子の時は私も3回排便して直後に陣痛きてます笑
下の子は2回でした🤣
便意がきますよね✌🏼✌🏼
まマリ
出し切ったら お腹の痛みと張りが消えていってる気がします😵💫笑
ちょっと期待してしまいました🥹(泣)
排便後からの陣痛に繋がるまで
同じように痛みと張り消えましたか?😭