コメント

はじめてのママリ
転勤族で専業主婦です🙋♀️
暇なので隙間時間にハンドメイド、ネイルチップ、アフィリエイト、画像・動画編集などいろいろやってます笑
はじめてのママリ
転勤族で専業主婦です🙋♀️
暇なので隙間時間にハンドメイド、ネイルチップ、アフィリエイト、画像・動画編集などいろいろやってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、初めて小学校の茶話会がありました。 そこで幼稚園も同じだったママさんAと同じテーブルになり みんなの前で、 「〇〇くん(うちの息子)って面白いですよね〜!毎日のように〇〇ちゃんに好きーって言ってるけどフ…
小4の娘がいます。 懇談で勉強とか学校生活でとくに言うことがないと言われ、どうですかと言われたから、お友達関係のこと話しました。一学期の初めは仲良しだった子に無視されたり、遊ぼと言ったら、嫌な顔されるから一…
旦那さんがちよっとした有名人の方いますか? 本当に「ちょっとした」。 例えば、マイナー競技のオリンピックメダリストとか、特定の事件などがあった時にテレビに電話出演する専門家とか、時々ローカル番組で取り上げら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆるり
素敵です!!🥺🥺アフィリエイトは稼げますか?動画編集はYouTubeでしょうか?質問すみません🥺
はじめてのママリ
SNSと楽天roomで勝手にお金になるので
めちゃくちゃ美味しいです笑
画像と動画編集はYouTube用だったりSNS用のを作らせてもらってます😌
ゆるり
今やってる方多いですよね!その場合フェロワーがある程度いないと難しいかなと思うのですが、そこら辺はどうなのでしょうか。。
はじめてのママリ
私はジャンルわけてアカウント作ってるので
毎日バカ売れって程ではありませんが
100人ちょっとのほうからも売上あるので
フォロワー数はそんなに気にしなくても大丈夫だと思います🤔
ガッツリ稼ぐならアカウントも一本化して
ある程度フォロワーも増やした方がいいとは思いますが💦