退会ユーザー
んーーー人によっては、えっ…突然なんで?となるかも?🥲という感じです。
話したことがないならなおさら。
子供たち同士で遊ぼうね!!と強く約束してきてるとかなら頷けますが!

はじめてのママリ
グループLINEからはやめた方がいいですね😅
同じく1度しか話したことないのにグループLINEからいきなり連絡きて家に遊びに来てと誘われビックリしました💦
そこで苦手意識ついて3回ぐらい遊びに誘われましたが全て断りました💦
退会ユーザー
んーーー人によっては、えっ…突然なんで?となるかも?🥲という感じです。
話したことがないならなおさら。
子供たち同士で遊ぼうね!!と強く約束してきてるとかなら頷けますが!
はじめてのママリ
グループLINEからはやめた方がいいですね😅
同じく1度しか話したことないのにグループLINEからいきなり連絡きて家に遊びに来てと誘われビックリしました💦
そこで苦手意識ついて3回ぐらい遊びに誘われましたが全て断りました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいた方がいい、複数いた方がいいという意見を聞きたいです。 私みたいなのが2人も子供産んでよかったのかなーとか考えて落ち込んでます🥲 特に体力能力あるわけでもないし、収入も高くないし、 私は親と不仲だし、…
シングルマザーのマッチングアプリ話、聞いてくれる方聞いてください😭 マッチングした男性がおり、すごく好感を持っていました。まだ文章のやり取りのみですが、丁寧さや誠実さを感じていて、2週間後くらいに会う約束を…
年長の子の目やにが良くなりません。 6(木)→昼から38度の熱あり、保育園お迎え要請。夜まで38度〜38.6度。右目に目やに。充血。 7(金)→朝37.6。そこからは平熱。小児科受診。両目に目やに。充血。花粉アレルギーも持って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント