子育て・グッズ 明日で8ヶ月になる女の子👧授乳(ミルク)と離乳食以外の時間に麦茶等飲ま… 明日で8ヶ月になる女の子👧 授乳(ミルク)と離乳食以外の時間に麦茶等飲ませても大丈夫なのでしょうか。7ヶ月半くらいでミルクを欲しがらず離乳食の食べがいいのでかなり早いですが3回食です。便が硬いので最近は綿棒浣腸です。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 授乳 女の子 夫 麦茶 綿棒浣腸 のぞみ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食2回食の時には授乳時間気にせずお茶あげていました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント