ココロ・悩み 職場復帰についてです。7月から復帰する予定ですが、下の子が生まれたと… 職場復帰についてです。 7月から復帰する予定ですが、下の子が生まれたときから夜泣きすごくていまだに2~3時間で起きてしまいます🥲 夫も協力してはくれますが、泣き出したら私以外絶対に泣き止みません。 しかも、お互いに夜勤ありの仕事です💦 私の職場は時短は選べますが残業ありで全然時短になってませんでした。 こんな状態で復帰するのはとても不安ですが経済的にも復帰しないとやってけません😭💦 同じような方いませんか? どう乗り越えましたか?🥲 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 夜泣き 夫 時短 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント