コメント

退会ユーザー
上の子は1歳から保育園に行ってますがインフルは1回もまだなったことなく、胃腸炎は毎年流行るので毎年なってます😭
私も嘔吐恐怖症なのでこの時期本当に嫌です😭
退会ユーザー
上の子は1歳から保育園に行ってますがインフルは1回もまだなったことなく、胃腸炎は毎年流行るので毎年なってます😭
私も嘔吐恐怖症なのでこの時期本当に嫌です😭
「サプリ・健康」に関する質問
閲覧注意です。 こんなニキビがもう2年、3年と ずっと治ったりできたりの繰り返しです。 皮膚科には通って漢方とかもらったり 塗り薬貰ってますが、正直もう効き目感じません 同じような方、いませんか( ; _ ; )? スキ…
最近めまいがします。10ヶ月の子がいます。 外を歩いていたり、横になっていると大丈夫なのですが、座って子どもと遊んでいたり、キッチンで料理をしているとフワフワして目がチカチカするようなめまいがします。 夜泣…
同じような経験ある方、どんな薬で治りましたか? 恥ずかしい話なんですが、小陰唇が左右ともぱんぱんに腫れてます。生理終わりかけで痒くてデリケア塗って効かず痛みもでてきたので婦人科に行きました。織物とかもなく膣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
プー
毎年なるの辛いですね💦
まなさん自身もうつりますか❓子供が吐いて辛そうなのももちろん可哀想ですが、自分が吐くのが本当に怖くて💦
退会ユーザー
私も毎年移ってます😭
先月息子なりましたが腹痛のみで私も下痢のみだったのでラッキーでした😭
1番最初になった時は吐くの我慢してましたが無理でした😭
しかも脱水なってて病院で倒れたり散々でした笑
プー
普通の風邪でもほぼ毎回うつるので胃腸炎なんて絶対うつる自信あります!笑
家庭内感染恐怖です。。
まなさん今回は下痢のみで良かったですね。下痢も続くと大変だとは思いますが、嘔吐恐怖症の身からするとかなりラッキーですよね!
脱水で倒れてしまったのも大変でしたね😭
コメントありがとうございました😊