コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
私のところは、前もって言っておける休みは取れますが(頻度高くは取れません)、体調不良などの当日急な休みはめちゃくちゃ気まずいです、、
夜食のホヤ(略して肉子)
私のところは、前もって言っておける休みは取れますが(頻度高くは取れません)、体調不良などの当日急な休みはめちゃくちゃ気まずいです、、
「パート」に関する質問
出産を前に旦那には色々と保険に入らせたのに、自分の保険には二の足を踏んでいます。 みなさん、なんの保険(医療、がん、介護、死亡、老後など)入ってますか? 持病あり、しばらくは専業主婦、扶養内パートの予定です…
もしもの話ですがお聞きしたいです🙇♀️ 不妊治療をされていてパートをされている方 もし妊娠されたら育休手当てはないですよね… 育児される期間の貯金はされていますか? どれぐらい貯金があれば大丈夫でしょうか? また…
1歳の子、毎日同じ食事になってしまいます。レパートリーが増えません。大丈夫なんでしょうか? 白米、パン系、卵焼き、豆腐、さつまいも、ヨーグルト、バナナくらいしか食べません 卵焼きに野菜を混ぜたり、パンケーキ…
お仕事人気の質問ランキング
K
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!