コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
私のところは、前もって言っておける休みは取れますが(頻度高くは取れません)、体調不良などの当日急な休みはめちゃくちゃ気まずいです、、
夜食のホヤ(略して肉子)
私のところは、前もって言っておける休みは取れますが(頻度高くは取れません)、体調不良などの当日急な休みはめちゃくちゃ気まずいです、、
「パート」に関する質問
1時頃、5歳の子供が起きて ママ?と言いながら座ったと思ったら、急にドバっと結構な量を嘔吐💦💦 熱もない、風邪症状もない、その他も何の前触れもなかったからビックリ😢 その後も10分おきくらいに嘔吐は続いてます。。 …
パート3ヶ月で退職代行はアリですか? 子どもの体調不良で休みたい連絡をする度に上司の迷惑そうな対応をされ、涙が出てきます。 「えー、また?」「検査したら?普通の子より熱が出てるよ」と言われ、精神的にツラいで…
家の裏がコンビニです。(参考写真になります) あんまり人気がないコンビニなので静かだし 建物も低くて採光が取れるのでめちゃくちゃありがたいのですが潰れたらアパート建つ可能性ってありますよね😭⁉️
お仕事人気の質問ランキング
K
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!