コメント
退会ユーザー
私のところは、前もって言っておける休みは取れますが(頻度高くは取れません)、体調不良などの当日急な休みはめちゃくちゃ気まずいです、、
退会ユーザー
私のところは、前もって言っておける休みは取れますが(頻度高くは取れません)、体調不良などの当日急な休みはめちゃくちゃ気まずいです、、
「パート」に関する質問
年少の子供が幼稚園行きたくないって園でも家でも泣くんですが、どうしたらいいでしょうか 担任の先生が怖い嫌いだから行きたくない、副担任は好きらしいです、、 送迎の時いい先生だと思ってますが、実は違うのでしょう…
扶養内パートの方 10月から社会保険加入しますか? 勤務は基本的に週4で10〜15時の5時間ですが15時に終わらないときもあるので週20時間超えます 雇用契約次第で残業は含まれないらしくこれはセーフですか? …
お金もないのにデキ婚の自分が悪いんだけど、こんな可愛いのに正社員を探すの辛い🥲パソコンもできないし、頭も覚えも良くない。 子供優先したいし、こんなんでどこか受かるのかな。 人生やり直したい…ちゃんとお金貯めて…
お仕事人気の質問ランキング
K
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!