コメント

あおいママ
泣き止ませるのを諦めます🍀*゜笑
何してもダメだってときはソファに座って抱っこしてテレビみてました✨もちろん聞こえないので字幕です(笑)
今日は上手く寝れない日なんですね🥹毎日お疲れ様です😊✨
あおいママ
泣き止ませるのを諦めます🍀*゜笑
何してもダメだってときはソファに座って抱っこしてテレビみてました✨もちろん聞こえないので字幕です(笑)
今日は上手く寝れない日なんですね🥹毎日お疲れ様です😊✨
「寝ぐずり」に関する質問
3ヶ月になるのですが生活のリズムが整わず、寝ぐずりに加え、夜も1.2時間しかまとまって寝てくれません。 同じ時期に友人が赤ちゃんを産んだのですが10時間まとまって寝るそうです。 お昼寝はそこまでぐずらずに寝るので…
皆さんの子は癇癪はいつ頃なくなりましたか? 2歳半くらいがピークで話せるようになって治ってきたなと思ったらまた最近イヤイヤ?癇癪すごくて昨日もスーパーで1時間近く(体感なのでもう少し短いかもですが確実に40分…
抱っこでお昼寝ってやめた方がいいのでしょうか?😭 4ヶ月に入って、昼寝ぐずりがめちゃくちゃ酷くて、抱っこだと落ち着いてすぐ寝るようになったので生後1〜2ヶ月に戻ったでかい赤ちゃんです🥲笑 抱っこ寝落ちが夜泣きの原…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1日必ずこういう日があります。大体いつもおっぱいに逃げてしまいます。テレビ見てていつの間にか泣き止んでくれますか?
あおいママ
大体は泣き疲れて寝ますね🤔でもまだ2ヶ月ならおっぱいに逃げるのも全然アリですよ🙌❤️
まだまだお母さんも赤ちゃんも手さぐりなので大変でしょうけど、少しでも楽できるところは手を抜いて大丈夫ですよー😊✨私は手を抜きまくりですが、それでも2人とも元気に育ってます🍀*゜笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ、もうすぐ3ヶ月なんです😓
結局おっぱいあげてウトウトしたかと思いきや、すぐ目が覚めて、でも眠そうにしてるし、だけどひとりでは寝れなくて…とかわいそうな状態になってしまいました。
手のぬき方もまだわからず試行錯誤です。。💦