trt
市役所の子育てセンター?みたいなところで、育児・発達相談してませんか?
状況は違いますが、上の子は市の5歳児検診にひっかかり、一度発達相談にいきました。担当してくださった方は、親切に話を聞いてくれて、こちらの考えも尊重してくれました。
trt
市役所の子育てセンター?みたいなところで、育児・発達相談してませんか?
状況は違いますが、上の子は市の5歳児検診にひっかかり、一度発達相談にいきました。担当してくださった方は、親切に話を聞いてくれて、こちらの考えも尊重してくれました。
「発達」に関する質問
この間旦那が保育園の先生にうちの娘がクラスの子にブスって言ったり叩いたりするって聞いたようです。その時にその子のお母さんがブスって言われてその子が容姿を気にしてるって言ってたらしくて。 それで今日も旦那が送…
6歳男の子、最近手が出ます。 やたらとイライラしていて、勝ち負けで怒ったことがなかったのに勝ち負けで泣くし怒ります。 気に食わないことがあったらつねります。 発達等も考えたのですが、園での様子は問題なしです。…
5ヶ月頃、睡眠退行が酷かったお子さんいますか? そのうち治りましたか? その後の成長や発達に問題はないですか。 夜は1時間おきに起きてきます。 授乳したら寝ますが、また起きます。 お昼寝できません。眠いのに寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント