trt
市役所の子育てセンター?みたいなところで、育児・発達相談してませんか?
状況は違いますが、上の子は市の5歳児検診にひっかかり、一度発達相談にいきました。担当してくださった方は、親切に話を聞いてくれて、こちらの考えも尊重してくれました。
trt
市役所の子育てセンター?みたいなところで、育児・発達相談してませんか?
状況は違いますが、上の子は市の5歳児検診にひっかかり、一度発達相談にいきました。担当してくださった方は、親切に話を聞いてくれて、こちらの考えも尊重してくれました。
「発達」に関する質問
実母との距離感で悩んでます。 5月出産予定で4月から里帰り予定です。 実家は新幹線で2時間半ぐらいの距離です。 元々里帰りする予定なかったのですが、母の強い希望で私も初産で不安だったこともあり里帰りすることに決…
9ヶ月検診、運動発達ゆっくりと言われて少し不安になってしまいました😭 おまけにちょっと斜視気味な気もします。。 9ヶ月になったばかりで出来る事、寝返りと寝返り返りでコロコロ転がっています。 あとは移動するときは…
お子さんが小さい時から、ご飯の時にYouTubeを見せているご家庭ありますか? 見せ続けた結果困ってますか?特に問題ないでしょうか? 見せるのは発達に良くないから見せてない、といった批判は不要です。 見せているご家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント