ココロ・悩み 育児の夜泣きに疲れてて、実家に行くと祖母に怒られます。息子を母に預… 育児の夜泣きに疲れてて、実家に行くと祖母に怒られます。 息子を母に預けて、私が睡眠をとると 祖母が「どうしよもねーなー」「一人で育てられなくて」 などとぶつぶつ言いながら、寝室をのぞいてきます。 ストレス〜。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 夜泣き 育児 息子 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ え、やばいですね😭 お母様が息子さん見ててくれてるなら、お祖母様に別に迷惑かけてないですよね🙄🙄 2月20日 はじめてのママリ🔰 母が可哀想って思うのですかね…本当にストレスです…(>_<) 2月20日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母が可哀想って思うのですかね…本当にストレスです…(>_<)