お金・保険 医療費控除について教えていただきたいです。医療費控除の明細書を作成… 医療費控除について教えていただきたいです。 医療費控除の明細書を作成しているのですが… 自費で体外受精をし、30万の助成金がありました。こちらの30万は、【補填される金額】欄に記入するものになりますよね? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 助成金 体外受精 医療費控除 ママリ コメント ママリ はい、それで合ってますよ😃 2月20日 ママリ ありがとうございます!調べながらやってるつもりですが、心配になってしまい💦助かりました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!調べながらやってるつもりですが、心配になってしまい💦助かりました。