※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外出先でベビーフードあげるときってどんなものが便利ですか🥹?あと、何種類かあげたほうがいいんでしょうか?

外出先でベビーフードあげるときって
どんなものが便利ですか🥹?

あと、何種類かあげたほうがいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

定番ですが和光堂のやつは2種類入ってるしスプーンも入ってるので楽で毎回使います♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭これですかね?

• 2月20日
Pipi

お弁当タイプになってるのだと
スプーンもついてるので便利でした🙆‍♀️✨️
ご飯とおかずみたいに2種類になってるのが多いので私は両方をあげてました☝️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😭西松屋で探してみます!

• 2月20日
みー

安さならパウチのものですかね!
ある程度食べるようになれば、ランチボックスみたいなのもよく上げていました!
だいたい、主食、野菜、タンパク質を意識して選んでましたかね!

量が微妙な時はパウチ1つにして、バナナ持っていったり、食パン持っていったりしてましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😭まだ全然食べる方ではないんですが、なるべく同じ時間に食べるということをしたくて💦

• 2月20日